ИНИЦИАЦИЯ ПРОЕКТА ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ООО «СОФТ-ПАЙП»

О предприятии

Предприятие ООО «СОФТ-ПАЙП» находится в г. Набережные Челны, открылось в начале 2014 года было введено в эксплуатацию оборудование по производству стеновых и кровельных сэндвич панелей.

На сегодняшний день на заводе дополнительно открыто производство фасадных вентилируемых панелей и цилиндров из минеральной ваты для утепления трубопроводов различного назначения.

Также на заводе изготавливается весь перечень всевозможных большая номенклатура фасонных и архитектурных изделий, а комплект поставки панелей включает в себя набор крепежных и уплотнительных материалов.

Высокий темп развития компании в первую очередь обусловлен составом квалифицированных специалистов, эффективным кадровым менеджментом, принципами которого является формирование корпоративной культуры компании, создание условий для профессионального роста сотрудников, создание комфортных условий труда.

Старт проекта

16 августа 2021 года руководство компании ООО «СОФТ-ПАЙП» и специалисты РЦК провели стартовое совещание, на котором проговорили перспективы развития в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда».

«Руководитель Набережночелнинского филиала Отдела повышения производительности труда Самарцев А.Б.  рассказал об основных целях и задачах, стоящих перед предприятием в рамках реализации нацпроекта, и отметил значимость будущих результатов для каждого сотрудника.

Руководитель проекта Сафиуллин И.Р. обозначил перед сотрудниками предприятия порядок и особенность внедрения участниками рабочей группы инструментов бережливого производства, их влияние на эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и результативности производства в целом.

Согласно целям национального проекта, предприятия-участники должны обеспечить рост производительности труда не 5% ежегодно.

На первом этапе специалисты РЦК будут заниматься оптимизацией производственных процессов пилотного потока. Пилотным потоком на предприятие определён процесс «Изготовления сэндвич – панелей».

Следующие полгода предстоит активная работа по разработке и внедрению мероприятий по улучшению. Специалисты будут постоянно присутствовать на площадке и консультировать сотрудников предприятия.  Далее, после обучения внутренних тренеров и создания проектного офиса, предприятие уже самостоятельно будет тиражировать полученный опыт на другие участки производства.

Цилиндры минераловатные

Минераловатные цилиндры широко используют для теплоизоляции трубопроводов в помещениях и на открытых пространствах. Изделия отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами, включая огнестойкость и высокую устойчивость к влиянию влаги.

Минераловатные цилиндры успешно применяют для теплоизоляции трубопроводных систем и тепловых сетей. Цилиндры отличаются простотой и удобством эксплуатации. Для их установки не требуется много времени и специальных монтажных навыков.

Завод SANDWEL практикует изготовление минераловатных цилиндров, устойчивых к влиянию влаги и химических реагентов. Предлагаемые нами изделия не боятся температурных колебаний и перепадов уровня влажности.

Мы изготавливаем долговечные цилиндры, устойчивые к механическим воздействиям. Изделия отличаются экологической безопасностью, простотой транспортировки и возможностью быстрой замены поврежденного участка.

Наша компания предлагает купить цилиндры минераловатные в г. Набережные Челны с быстрой и бережной доставкой в любой уголок России. Демократичная цена на цилиндры минераловатные и возможность оплаты заказа любым удобным способом – важные плюсы обращений в наш интернет-магазин.

Утеплитель для трубопровода

Любому трубопроводу, который находится за пределами помещения, требуется утепление. Кроме этого, теплоизоляция может понадобиться и в неотапливаемых помещениях. Качественный утеплитель для трубопровода снижает теплопотери отопительных систем, защищает от промерзания, исключает появление конденсата.

Завод SANDWEL изготавливает утеплители из разных материалов в зависимости от типа, назначения, условий эксплуатации трубопровода.

Независимо от применения, важно, чтобы выбранный материал обладал следующими характеристиками:

  • повышенной пожароустойчивостью;
  • низкой теплопроводностью;
  • долговечностью;
  • водонепроницаемостью;
  • экологической безопасностью;
  • легкостью в установке;
  • устойчивостью к воздействию внешних факторов.

Цена на утеплитель для трубопровода зависит от вида. Подходящий вариант подбирается с учетом таких важных факторов, как:

  • материал труб, которые необходимо утеплить, размерные параметры;
  • условия эксплуатации – внутри или снаружи помещения, под землей, внутри полов, стен, температурный режим.

Для тех, кто решит купить утеплитель для трубопровода в г. Набережные Челны, мы готовы предложить выгодные условия сотрудничества.

Утеплитель для труб

Теплоизоляция внутренних и внешних трубопроводов необходима для предотвращения теплопотерь и промерзания рабочей среды. В условиях холодных зим для выполнения этой задачи успешно используется специальный утеплитель для труб.

К его характеристикам относятся:

  • низкий уровень теплопроводности;
  • водонепроницаемость и устойчивость к возгоранию;
  • высокая паро- и звукоизоляция;
  • длительный срок службы.

Купить утеплитель для труб в г. Набережные Челны следует частным лицам, строительным компаниям и предприятиям, заботящимся о поддержании функциональности и соблюдении условий эксплуатации трубопроводных систем.

Завод SANDWEL предлагает продукцию от производителя

В нашем каталоге представлены качественные материалы, предназначенные для изоляции трубопроводов различного назначения. Использование фирменной продукции позволяет сократить расходы и трудозатраты на ремонт и обслуживание систем. Самая низкая на российском рынке цена на утеплитель для труб — одно из главных преимуществ для потребителей. Мы торгуем продукцией собственного производства. Это значит, что наши клиенты платят только за товар и не тратят деньги на услуги посредников.

Теплоизоляция для труб

Теплоизоляция для труб – это возможность защитить инженерные коммуникации от многих проблем. Независимо от расположения – внутреннее либо наружное, трубы нуждаются в утеплении. Наиболее удобны – теплоизоляционные цилиндры или, как их часто называют, «скорлупа». Бывают разной толщины и диаметра, выбираются исходя из рабочих характеристик, а также размеров трубопровода.
Завод SANDWEL производит цилиндры различного вида: кашированные, оцинкованные, без покрытия. Каждый тип обладает определенными достоинствами.
Кашированные – изготовлены из базальтовой ваты, покрыты алюминиевой фольгой, обычно используются для внутренних трубопроводов. Обладают отличными теплоизоляционными свойствами, химической стойкостью, выдерживают высокий температурный режим, невосприимчивы к плесени и бактериям.
За счет надежной оболочки оцинкованные цилиндры долго служат, выглядят эстетично, стойко выдерживают влияние химических препаратов. Экологическая чистота обеспечила им востребованность во многих отраслях народного хозяйства, включая химическую, фармацевтическую и пищевую промышленность.
Купить теплоизоляцию для труб в г. Набережные Челны непосредственно от производителя выгодно – цена на теплоизоляцию для труб демократичная. Оставляйте заявку на сайте, менеджер быстро свяжется с вами.

Теплозвукоизоляция стен

Теплозвукоизоляция стен является важным аспектом для комфортного проживания. Одним из современных способов утепления являются сэндвич-панели, изготавливаемые на основе современных технологий.

Завод «SANDWEL» обеспечен собственной производственной базой, благодаря которой изготавливается продукция с определенными параметрами. Мы предлагаем купить теплозвукоизоляцию стен в г. Набережные Челны, которые имеют следующие преимущества:

  • простота монтажа;
  • хорошие звукоизоляционные свойства;
  • устойчивость к деформации;
  • минимальное водопоглощение;
  • стойкость к микроорганизмам и грызунам;
  • небольшой вес;
  • экологическая безопасность.

В качестве основного наполнителя служит минеральная вата на основе базальтового волокна. Евроизол является универсальным высокотехнологичным минераловатным утеплителем, обладающим уникальными характеристиками. Толщина материала составляет от 30 до 200 мм, а плотностью от 40 до 240 кг/м3.

Материал прошел все необходимые испытания, что гарантирует высокое качество продукции и широкий спектр применения. Доступная цена на теплозвукоизоляцию стен позволяет создавать качественное звукоизоляционное покрытие стен.

Сэндвич-панели ППС

В чем заключается основное преимущество сэндвич-панели ППС? Конструкции, где в качестве внутреннего наполнителя выступает пенополистирол, используются при возведении зданий, к которым предъявляются высокие требования относительно пожаробезопасности. Кроме того, у нас вы можете купить сэндвич-панели ППС в г. Набережные Челны, имеющие ряд других преимуществ:

  • Минимальная поглощаемость влаги, высокая прочность, способность выдерживать большие нагрузки;
  • Непроницаемость, долгий срок службы – около 50 лет;
  • Устойчивость к негативным внешним факторам, антикоррозийность, трудновоспламеняемость;
  • Невысокая цена на сэндвич-панели ППС от завода SANDWEL.

Команда наших инженеров занимается изготовлением сэндвич-панелей ППС, которые имеют сертификаты соответствия. Мы тщательно следим за качеством произведенной продукции, поставляя заказчику конструкции, которые в полной мере удовлетворяют имеющиеся запросы. При обращении в нашу компанию клиент вправе рассчитывать на комплексное сопровождение и консультации на всех этапах оформления заказа.

Сэндвич-панели пенополистирол

Сэндвич-панели из пенополистирола часто называют отличной альтернативой конструкциям из минеральной ваты. В пользу данного материала говорят не только технические и эксплуатационные характеристики, но и стоимость. Такие панели обходятся в разы дешевле. Завод SANDWEL предлагает вашему вниманию широкий выбор изделий с использованием ППС.

  • Важное направление деятельности предприятия – изготовление сэндвич-панелей из пенополистирола: стеновых, кровельных различной массы.
  • Наши менеджеры помогают клиентам выбрать необходимую продукцию, учитывая запросы по толщине, теплопроводности, огнестойкости, горючести утеплителя, звукоизоляции, термическому сопротивлению.
  • Мы предлагаем приемлемые цены на сэндвич-панели из пенополистирола, точную стоимость с учетом доставки назовут наши специалисты.

Как не прогадать с выбором поставщика и купить сэндвич-панели пенополистирол в г. Набережные Челны? Советуем вам изучить продукцию нашей компании, на сайте представлена подробная информация с отзывами.

Сэндвич-панели пенопласт

Строительные компании, которые занимаются возведением складских и производственных помещений, активно используют сэндвич-панели из пенопласта. Связано это с небывалой востребованностью быстровозводимых зданий. Конструкции позволяют в сжатые сроки завершить строительство и получить на выходе объект, который прослужит долгие годы.

  • Изготовлением сэндвич-панелей из пенопласта завод SANDWEL занимается на протяжении шести лет.
  • Предприятие производит строительные конструкции, которые просты в использовании, быстро монтируются и повышают срок службы постройки.
  • Мы выпускаем продукцию, которая официально признана экологически безопасной и широко применяется в строительстве жилых и производственных объектов.

Вы можете купить сэндвич-панели из пенопласта в г. Набережные Челны, обратившись в нашу компанию. Также мы готовы оформить заказ для иногородних клиентов. Наши специалисты доставят его по нужному адресу и при необходимости помогут установить конструкции. Все вопросы по продукции, в том числе цены на сэндвич-панели из пенопласта, уточняйте по телефону.

Сэндвич-панели PUR

С задачей по утеплению и внешнему оформлению зданий на отлично справляются сэндвич-панели PUR (ПУР). Внутреннее наполнение данного строительного материала – утеплитель из пенополиуретана. Вся конструкция состоит их трех слоев. На заводе SANDWEL реализуется производство продукции, которую можно выбрать по средней плотности, весу и толщине металла, коэффициенту теплопроводности и звукоизоляции.

  • Наша компания осуществляет изготовление сэндвич-панелей PUR для автомоек, бассейнов и спортплощадок, складов и ангаров, промышленных цехов.
  • Цена на сэндвич-панели PUR зависит от материала покрытия и толщины панели, а также от предела огнестойкости.
  • Конструкции имеют соединение в виде замка, которые обеспечивают плотное примыкание, повышают шумо-, тепло- и гидроизоляцию.

Как оформить заказ, если появилась необходимость купить сэндвич-панели PUR в г. Набережные Челны? Ознакомьтесь с информацией в альбоме технических решений, выберите интересующие вас изделия в каталоге, свяжитесь с нашими менеджерами.